首页 >> 当代中国 >> 学术动态
两界专家共话京津冀协同背景下的北京应对
2014年11月19日 08:29 来源:光明日报 作者:张雁 字号

内容摘要:一直以来,在两界顾问和首都专家学者的支持下,两界联席高峰论坛坚持选择两界专家共同关注的,具有全局性、战略性、前瞻性的问题进行研讨,为首都的科学发展作出积极贡献。

关键词:京津;协同;北京;高峰论坛;自然科学

作者简介:

  由北京市社科联、市科协共同主办的北京自然科学界与社会科学界联席会议2014高峰论坛近日在京举行。程恩富、李京文、杨开忠、尹伟伦等来自自然科学界和社会科学界的专家学者近百人从不同学科视角围绕“京津冀协同发展——北京面临的机遇与挑战”这一主题,展开了高水平的对话与研讨。据悉,北京自然科学界与社会科学界联席会议制度自2003年启动,两界联席高峰论坛是两界联席会议重要的标志性活动,也是北京自然科学界和社会科学界互动互融服务决策的高端对话平台。一直以来,在两界顾问和首都专家学者的支持下,两界联席高峰论坛坚持选择两界专家共同关注的,具有全局性、战略性、前瞻性的问题进行研讨,为首都的科学发展作出积极贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们