首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 期刊要闻
中国社会科学出版社智利分社揭牌
2016年11月29日 10:04 来源:中国新闻出版广电报 作者:李婧璇 字号

内容摘要:中国社会科学出版社智利分社成立揭牌仪式近日在圣地亚哥举行。

关键词:中国社会科学出版社;智利分社;揭牌仪式;理解中国;中国特色社会主义;改革开放;智利安德列斯·贝洛大学;学术交流;丛书;图书

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 中国社会科学出版社智利分社成立揭牌仪式近日在圣地亚哥举行。

  揭牌仪式是在中国社会科学院和智利安德列斯·贝洛大学联合主办的“中国—智利经济社会发展高端研讨会”上举行的,该社出版的“理解中国”丛书首部西班牙文图书《中国的民主道路》在此首发。

  中国社会科学出版社智利分社的成立,标志着该社在走出去上又迈出了坚实的一步,将进一步扩大该社出版活动的范围和影响力,进一步增强和加深中国与智利乃至整个拉美地区的学术交流。

  据悉,“理解中国”丛书选取国内外读者关注的重大理论和实践问题,由各学科的权威专家撰写,旨在从学术的角度系统阐释中国道路、中国理论、中国制度的基本内涵,研究和回答中国改革开放和中国特色社会主义的重大问题。(李婧璇)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们