首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 滚动新闻
韩国语教研学会国际学术会举行 长春首所世宗学堂正式揭牌
2015年08月17日 14:59 来源:吉林日报 作者:缪友银 张立南 字号

内容摘要:吉林日报讯(记者缪友银实习生张立南)8月 13日上午,中国韩国语教育研究学会2015年度国际学术大会在吉林华桥外国语学院地球村举行。来自中、韩、蒙三个国家的180余位学者围绕“应用型韩国语人才培养方案研究”展开学术交流。此外,长春市第一所世宗学堂正式揭牌。当日,长春市第一所世宗学堂在吉林华桥外国语学院地球村韩国村正式揭牌。

关键词:中国韩国语教育研究学会;外国语;长春市;华桥;人才培养;学术交流;实习生;教学方法;学院;年度

作者简介:

  吉林日报讯(记者缪友银实习生张立南)8月13日上午,中国韩国语教育研究学会2015年度国际学术大会在吉林华桥外国语学院地球村举行。来自中、韩、蒙三个国家的180余位学者围绕“应用型韩国语人才培养方案研究”展开学术交流。此外,长春市第一所世宗学堂正式揭牌。

  本次会议由中国韩国语教育研究学会主办,韩国国际交流财团支持,为期两天。我省是韩国语教育比较发达的区域,与会各方希望借助本次会议的交流平台,通过相互讨论最先进的教学方法、掌握学科最前沿的信息,推进韩国语专业的发展进程。

  当日,长春市第一所世宗学堂在吉林华桥外国语学院地球村韩国村正式揭牌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘远舰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们